Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Брюссельская капуста в голландском соусе
Кисло-сладкая капуста
Голубцы с мясом
Капуста тушеная по-венгерски
Брюссельская капуста с творогом
Капуста тушеная
Голубцы закусочные
Капуста, жаренная в сухарях
Капустные котлеты с яблоками
Голубцы с рисом и айвой
Цветная капуста жареная
Цветная капуста со сметаной или майонезом
Жареная капуста
Жареные кочерыжки
Голубцы с яблоками
Пикантная капуста
Котлеты из цветной капусты с сырным соусом
Капуста фаршированная
Цветная капуста отварная с маслом
Котлеты капустные
Тушенная со смородиновым вареньем
Капуста с помидорами и с мясом
Конвертики
Запеканка из цветной капусты и творога

Голубцы с мясом

Капусту освободите от верхних листьев и кочерыжки, опустите в кастрюлю с горячей водой и проварите 15- 20 мин. Выньте кочан из кастрюли, опустите в холодную воду, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Готовую капусту разберите на отдельные листья, обрежьте у них окончания толстых стержней. Лук измельчите и обжарьте на масле, смешайте с фаршем, рисом и изрубленными яйцами, добавьте немного бульона или воды для сочности, растопленное сливочное масло. Положите на каждый капустный лист фарш мясной, заверните листья в плотные "конверты", обвяжите ниткой, чтобы "конверт" не разворачивался, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле. Сложите обжаренные голубцы в кастрюлю, залейте сметанным соусом, добавьте томат-пюре и тушите под крышкой 25- 30 мин. Готовые голубцы разложите в тарелки по два на порцию, залейте горячим сметанным соусом, в котором они тушились, посыпьте зеленью. Подавайте к столу.

  • капуста белокочанная - 1 кг
  • мука - 1/2 стак.
  • масло сливочное - 50 гр
  • соус смешанный - 2 стак.
  • фарш мясной - 400 гр
  • рис отварной рассыпчатый - 1 стак.
  • лук репчатый
  • яйцо сваренное вкрутую - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 гр
  • соль
  • зелень
  • томат-пюре

Rambler's Top100