Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Брюссельская капуста в голландском соусе
Кисло-сладкая капуста
Голубцы с мясом
Капуста тушеная по-венгерски
Брюссельская капуста с творогом
Капуста тушеная
Голубцы закусочные
Капуста, жаренная в сухарях
Капустные котлеты с яблоками
Голубцы с рисом и айвой
Цветная капуста жареная
Цветная капуста со сметаной или майонезом
Жареная капуста
Жареные кочерыжки
Голубцы с яблоками
Пикантная капуста
Котлеты из цветной капусты с сырным соусом
Капуста фаршированная
Цветная капуста отварная с маслом
Котлеты капустные
Тушенная со смородиновым вареньем
Капуста с помидорами и с мясом
Конвертики
Запеканка из цветной капусты и творога

Капуста фаршированная

Вырезать кочерыжку в кочане капусты, сварить его в воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить на половине сливочного масла нарезанный лук, добавить мясной фарш и поджарьте. Влейте в сковороду полстакана бульона, снимите ее с огня и перемешайте лук и фарш с яйцами, разболтанными в молоке. На глубокую сковороду положите оставшееся масло, сваренный кочан. Осторожно отогните листья кочана и уложите между ними фарш. Обжарьте кочан руками, стараясь придать ему первоначальную форму, сбрызните маслом, обсыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока кочан не зарумянится. Перед подачей на стол полейте соусом. Для его приготовления прогрейте муку с маслом, постепенно разведите ее горячим бульоном, вскипятите, посолите по вкусу и смешайте со сметаной.

  • кочан капусты
  • фарш мясной - 400 гр
  • сметана - 1 стак.
  • молоко - 1 стак.
  • масло сливочное - 100 гр
  • яйца - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • бульон - 1/2 стак.
  • сухари панировочные - 1 стак.
  • масло сливочное - 1 стол. лож.
  • мука - 1 стол. лож.
  • бульон - 1 стак.
  • сметана - 1/3 стак.
  • соль

Rambler's Top100