Жареные кочерыжки
Нарежьте кочерыжки вдоль длинными тонкими ломтиками, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы вода немного прикрывала кочерыжки, и варите до размягчения. Сваренные кочерыжки откиньте на дуршлаг. Отвар не выливайте. Яйца размешайте с молоком и солью, смочите в этой смеси ломтики капусты, затем обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Подавайте к столу, предварительно посыпав зеленью.
- кочерыжки капустные - 10 шт.
- яйца - 2 шт.
- сухари панировочные - 1/2 стак.
- масло растительное - 3
- молоко - 1/2 стак.
- сметана - 100 гр
- соль
|