Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Брюссельская капуста в голландском соусе
Кисло-сладкая капуста
Голубцы с мясом
Капуста тушеная по-венгерски
Брюссельская капуста с творогом
Капуста тушеная
Голубцы закусочные
Капуста, жаренная в сухарях
Капустные котлеты с яблоками
Голубцы с рисом и айвой
Цветная капуста жареная
Цветная капуста со сметаной или майонезом
Жареная капуста
Жареные кочерыжки
Голубцы с яблоками
Пикантная капуста
Котлеты из цветной капусты с сырным соусом
Капуста фаршированная
Цветная капуста отварная с маслом
Котлеты капустные
Тушенная со смородиновым вареньем
Капуста с помидорами и с мясом
Конвертики
Запеканка из цветной капусты и творога

Брюссельская капуста в голландском соусе

Капусту отварите в подсоленой воде. Приготовьте голландский соус: тщательно смещайте между собой - желтки, сливочное масло, воду, сок лимона, воду, соль и перец. Воду слейте а капусту выложите в сковороду, желательно в один слой. Залейте соусом так, чтобы на каждый кочанчик попала ложка соуса. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Следите за тем, чтобы соус не испарился, иначе капуста получится суховатая и может подгореть. Подавайте к столу.

  • брюссельская капуста - 500 гр
  • сырые желтки - 3 шт.
  • сливочное масло - 200 гр
  • сок лимона
  • холодная вода - 1-2 стол. лож.
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец

Rambler's Top100