Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Белые грибы с помидорами

В крупных крепких шляпках белых грибов вырежьте из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубите, обжарьте на масле вместе с рубленым луком, заправьте чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарьте на масле, помидоры разрежьте на кружочки и также обжарьте. В сковороду уложите кружочки помидоров, на них положите обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Грибы обсыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится. Подавайте к столу.

  • грибы белые - 500 гр
  • помидоры свежие - 3 шт.
  • масло растительное - 2 стол. лож.
  • лук репчатый
  • чеснок - 2-3 шт.
  • сухари панировочные - 2 стол. лож.
  • сыр тертый - 3 стол. лож.
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • зелень

Rambler's Top100