Белые грибы с помидорами
В крупных крепких шляпках белых грибов вырежьте из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубите, обжарьте на масле вместе с рубленым луком, заправьте чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарьте на масле, помидоры разрежьте на кружочки и также обжарьте. В сковороду уложите кружочки помидоров, на них положите обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Грибы обсыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится. Подавайте к столу.
- грибы белые - 500 гр
- помидоры свежие - 3 шт.
- масло растительное - 2 стол. лож.
- лук репчатый
- чеснок - 2-3 шт.
- сухари панировочные - 2 стол. лож.
- сыр тертый - 3 стол. лож.
- соль
- перец
- петрушка
- зелень
|