Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Грибы, жаренные с луком

Грибы очистите, ошпарьте кипятком, промойте и нарежьте на кусочки. Лук мелко нашинкуйте. На разогретую сковороду положите измельченный шпик и прогрейте его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложите грибы, лук, посолите и жарьте до готовности, периодически помешивая. Подавайте к столу.

  • грибы свежие - 450 гр
  • лук репчатый
  • шпика - 100 гр
  • соль

Rambler's Top100