Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Грибная солянка

Капусту изрубите, сложите в кастрюлю с топленым маслом, добавьте немного молока и тушите примерно 1 ч. Когда капуста станет мягкой, добавьте в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы промойте и отварите, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушите все продукты под крышкой в течение 20 мин. Уложите в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызните маслом, посыпьте панировочными сухарями и запекайте солянку в духовке в течение 1/2 ч. Подавайте к столу.

  • грибы - 500 гр
  • капуста свежая - 1 кг
  • огурец соленый
  • лук репчатый
  • томат-пюре - 2 стол. лож.
  • сахар - 2 чай. лож.
  • масло топленое - 4 стол. лож.
  • уксус 3%-ный - 3 стол. лож.
  • сухари панировочные - 3 стол. лож.
  • соль
  • лавровый лист

Rambler's Top100