Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Грибы, запеченные в яйцах

Грибы выньте из маринада, нашинкуйте соломкой, обжарьте вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолите, добавьте горошек. Яйца взбейте до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влейте в них молоко. Полученной смесью залейте грибы и поставьте их в разогретую духовку на 10-15 мин. Подавайте к столу.

  • грибы маринованные - 300 гр
  • яйца - 5 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 1/2 стак.
  • масло растительное - 1/2 стак.
  • лук репчатый
  • молоко - 1/2 стак.
  • перец
  • соль

Rambler's Top100