Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Шницель

Крупные сушеные шляпки грибов замочите на ночь. Отварите в минимальном количестве воды. Горячие шляпки распрямите и положите под пресс между двумя разделочными досками, дайте им остыть. Осушите чистой ветошью или бумажной салфеткой, посолите, обваляйте в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарьте на хорошо подогретом жиру с обеих сторон до образования коричневой корочки. Подавайте с салатом из сырых овощей. Шляпки можно приготовить заблаговременно. Для этого грибы, вынутые из-под пресса, залейте горячим грибным отваром и герметически закройте. Закрытые таким образом грибы могут сохраняться несколько дней.

  • яйцо
  • крупные сушеные грибные шапки
  • соль
  • мука
  • панировочные сухари
  • жир для жаренья

Rambler's Top100