Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Боровики, запеченные в сметане

Грибы промойте и нарежьте дольками, лук мелко нашинкуйте полукольцами. Сложите грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавьте несколько ложек бульона или воды, тушите до готовности. Затем залейте грибы сметаной, обсыпьте сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекайте в духовке в течение 5-7 мин. Подавайте к столу.

  • боровики - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 50 гр
  • сыр тертый - 3 стол. лож.
  • сухари панировочные - 2 стол. лож.
  • сметана - 1 стак.
  • соль

Rambler's Top100