Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Грибы в тесте

Грибы очистите, отрежьте ножки, а шляпки промойте и отварите в малом количестве воды, выньте из отвара и обсушите. Отвар и ножки грибов используйте для приготовления других блюд. В миску всыпьте муку, добавьте яйцо, соль, немного сахара, влейте молоко и хорошо размешайте. В глубокую сковороду (или фритюрницу) налейте растительное масло и хорошо его разогрейте на сильном огне. Когда масло разогреется, огонь убавьте до минимального. Вареные шляпки грибов обмакните в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные грибы сложите в тарелку и дайте стечь маслу. Подавайте к столу.

  • грибы свежие - 500 гр
  • мука - 1/2 стак.
  • яйца
  • молоко - 1/2 стак.
  • масло растительное - 2 стол. лож.
  • сахар - 1 чай. лож.
  • соль

Rambler's Top100