Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Маринованные грибы с редькой
Грибная бабка
Жареные грибы с картофелем
Грибы в тесте
Боровики, запеченные в сметане
Шницель
Грибы, запеченные в яйцах
Грибная солянка
Грибы, жаренные с луком
Белые грибы с помидорами

Грибная бабка

Лук и грибы потушите, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки разотрите с солью, смешайте со сметаной и вылийте в посуду, где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешайте со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем. Подготовленную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровняйте поверхность, смажьте ее сметаной и запекайте в духовке. Испеченную бабку выньте из формы, поставьте на блюдо, вокруг положите нарезанные сырые овощи и зелень. Подавайте к столу.

  • грибы - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 50 гр
  • сухари панировочные - 1 стак.
  • яйца - 8 шт.
  • сметана - 1 стак.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100