Овощная паэлья с филе цыпленка
Отварите рис с небольшим кол-вом куркумы. Мелко нарежьте красные и желтый перец, лук, цуккини и помидоры. Тушите в оливковом масле. Нарежьте кубикамифиле цыпленка и поджарьте с овощами. Добавьте перец пеперони и горошек. Влейте бульон, добавьте рис, приправьте, накройте крышкой и варите 2 минуты. Посыпьте тыквенными семенами. Подавайте к столу.
- рис - 50 гр
- стручки красного и желтого сладкого перца - 2 шт.
- репчатый лук
- цуккини
- помидоры - 2 шт.
- оливковое масло - 1 чай. лож.
- филе цыпленка - 100 гр
- перец пеперони
- горошек - 50 гр
- бульон - 150 мл
- тыквенные семена - 1 чай. лож.
- молотая куркума
|