Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Лук-порей тушеный

Лук нарежьте кольцами, посолить и тушите на сковороде под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем выложите ровным слоем на смазанный маслом противень, залейте яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до появления золотистой корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью. Подавайте к столу.

  • лук-порей - 300 гр
  • сливочное масло - 50 гр
  • сметана - 50 гр
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 20 гр

Rambler's Top100