Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Карри с брокколи и бататом

Потушите 1 растительном масле рубленый лук. По очереди добавьте вымотый вымотый батат, кукурузу, брокколи и тушите 8 минут. Приправьте порошком карри и соевым соусом, влейте бульон и тушите 4 минуты. Подавайте к столу.

  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • рубленый лук - 15 гр
  • батат - 60 гр
  • маленькие початки кукурузы - 2 шт.
  • брокколи - 80 гр
  • порошек карри - 1/2 чай. лож.
  • соевый соус - 1 стол. лож.
  • быстрорастворимый бульон - 150 мл

Rambler's Top100