Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Овощи в сливочном соусе

Овощи отварите в подсоленой воде до готовности. Брюссельскую и цветную капусту, стручковую фасоль варите не более 10 мин, очищенный мелкий картофель варите 15-20мин. Воду слейте, а овощи выложите на сковороду, желательно в один слой. Залейте смесью из сливок, лимонного сока и соли. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Поставьте в разогретую до 220 С духовку и запекайте до зарумянивания панировочных сухарей (не допуская полного выкипания соуса). Подавайтек столу.

  • брюссельская капуста - 500 гр
  • сливки - 0,5 стак.
  • сок лимона
  • соль - 1/3 чай. лож.
  • панировочные сухари

Rambler's Top100