Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Овощное рагу по-грузински

В сотейнике слегка поссеруйте ра растительном масле репчатый лук, добавьте томат-пасту, разведите бульоном до полужидкого состояния, положите очищенные и нарезанные плоскими кусочками баклажаны. Одновременно добавьте нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, измельченную зелень, чеснок, зеленый стручковый перец и тушите. За 5 минут до готовности прибавьте очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры; заправьте солью.

  • баклажаны - 400 гр
  • картофель - 400 гр
  • помидоры - 200 гр
  • репчатый лук - 100 гр
  • растительное масло - 80 гр
  • томат-паста - 25 гр
  • чеснок - 10 гр
  • стручковый перец - 0,2 гр
  • зелень

Rambler's Top100