Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Пюре из батата с сельдереем

Вымойте батат и картофель, запекайте их в духовке 60 минут при 200С. Потушите в бульоне кусочки сельдерея и бадьян 5 минут. Подмешайте 20 гр сливочного масла с зеленью. Очистите картофель и батат, разомните внутреннюю часть и смешайте с 10гр сливочного масла с зеленью. Подавайте к овощам.

  • батат - 150 гр
  • картофель - 150 гр
  • быстрорастворимый бульон - 100 мл
  • черешковый сельдерей - 150 гр
  • бадьян (звездчатый анис) - 2 шт.
  • сливочное масло - 30 гр
  • зелень

Rambler's Top100