Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Овощные оладьи с зеленью

Очистите морковь, лук-порей и цуккини, вымойте их, нарежьте тонкими полосками или натрите на терке и положите в миску. Очистите чеснок и пропустите через пресс к овощам. Покрошите брынзу и яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите туда по 1 стл овощную массу и испеките поджаристые оладьи.

  • морковь - 100 гр
  • лук-порей - 100 гр
  • цуккини - 60 гр
  • чеснок - 1 зуб
  • брынза фета - 30 гр
  • зелень - 1 чай. лож.
  • яйцо
  • оливковое масло - 1 стол. лож.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100