Овощной кус-кус
Залейте кус-кус кипящей подсоленной водой, настаивайте 5 минут и поставьте в теплое место. Вымойте цуккини, помидоры, морковь, баклажаны, белокочанную капусту и фасоль, почистите их и нарежьте. Очистите и разомните чеснок. Разогрейте в сковороде топленое масло, добавьте морковь, белокочанную капусту, фасоль и тушите 4 минуты. Добавьте чеснок, немного молотого перца чили, цуккини и баклажаны. Накройте крышкой и тушите еще 4 минуты. Влейте овощной бульон, подмешайте помидоры, накройте крышкой и тушите 4 минуты. Приправьте солью, перцем и подавайте к столу.
- кус-кус - 100 гр
- кипяток - 100 мл
- цуккини - 80 гр
- помидоры - 80 гр
- морковь - 80 гр
- баклажаны - 50 гр
- белокочанная капуста - 50 гр
- фасоль - 50 гр
- чеснок - 1 зуб
- топленое масло - 1 стол. лож.
- овощной бульон - 65 мл
- молотый перец чили
- соль
- перец
|