Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Овощной кус-кус

Залейте кус-кус кипящей подсоленной водой, настаивайте 5 минут и поставьте в теплое место. Вымойте цуккини, помидоры, морковь, баклажаны, белокочанную капусту и фасоль, почистите их и нарежьте. Очистите и разомните чеснок. Разогрейте в сковороде топленое масло, добавьте морковь, белокочанную капусту, фасоль и тушите 4 минуты. Добавьте чеснок, немного молотого перца чили, цуккини и баклажаны. Накройте крышкой и тушите еще 4 минуты. Влейте овощной бульон, подмешайте помидоры, накройте крышкой и тушите 4 минуты. Приправьте солью, перцем и подавайте к столу.

  • кус-кус - 100 гр
  • кипяток - 100 мл
  • цуккини - 80 гр
  • помидоры - 80 гр
  • морковь - 80 гр
  • баклажаны - 50 гр
  • белокочанная капуста - 50 гр
  • фасоль - 50 гр
  • чеснок - 1 зуб
  • топленое масло - 1 стол. лож.
  • овощной бульон - 65 мл
  • молотый перец чили
  • соль
  • перец

Rambler's Top100