Фаршированные огурцы
Аккуратно срежьте с огурца кожицу, разрежьте его на две половины и выньте семечки. Предварительно сваренную свёклу потерите на крупной тёрке, добавьте в нее пропущенные через чеснодавку несколько зубчиков чеснока и протёртые и обжаренные на сковородке грецкие орехи. Далее выложите на сковородку немного томатной пасты, добавьте в неё несколько листочков мяты и соли по вкусу, эту смесь тушите в течении 5 минут на медленном огне. Затем смешайте ее со свеклой и фаршируйте огурцы. Перед подачей на стол охладите и украсьте зеленью.
- недлинные огурцы - 4 шт.
- свекла
- чеснок - 2-3 зуб
- грецкие орехи - 100 гр
- листочки мяты
- томатная паста
|