Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Тушеная редька
Овощи с базиликовым соусом
Овощной кус-кус
Овощные оладьи с зеленью
Пюре из батата с сельдереем
Овощное рагу по-грузински
Овощи в сливочном соусе
Карри с брокколи и бататом
Лук-порей тушеный
Овощная паэлья с филе цыпленка
Фаршированные огурцы
Самбар

Овощи с базиликовым соусом

Нарежьте кубиками луковицу. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук до прозрачного состояния. Добавьте свежезамороженную овощную смесь и овощной бульон. Накройте все крышкой и тушите на слабом огне около 8 минут. время от времени помешивая. Вымойте базилик, сделайте из листьев пюре и перемешайте его со сливками, солью и перцем. Подавайте соус к овощам.

  • репчатый лук
  • оливковое масло - 1 чай. лож.
  • свежезамороженная овощная смесь - 400 гр
  • овощной бульон - 75 мл
  • пучек базилика
  • сливки - 1 стол. лож.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100