Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный творогом
Перец жареный
Перец, фаршированный мясом и овощами
Перец жареный с чесноком

Перец, фаршированный мясом и овощами

Перцы промойте, срежьте шляпку и очистите от семян. Рис предварительно отварите из расчета 0,5 стакана риса на один стакан воды. Мясо пропустите через мясорубку. Нарежьте морковь соломкой, лук, коренья петрушки и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Рис, молотое мясо, овощи, зелень смешайте и приготовьте фарш. Соль и перец добавьте по вкусу. Полученной массой нафршируйте перцы, выложите их в казан с широким дном. Залейте заранее приготовленным соусом. Припустите до готовности. Приготовьте соус: помидоры натрите на терке для отделения мякоти от шкурки и семян. На сковороду с растительным маслом всыпьте одну столовую ложку муки поджарьте, добавьте мякоть помидора, соль, сахар, перец горошком и молотый, лавровый лист и доведите до кипения. При необходимости добавьте бульон или воду. Соус при желании приправьте чесноком, растертым с солью. Подавать со сметаной.

  • перец сладкий - 10 шт.
  • рис отварной - 2 стак.
  • мясо отварное говяжье - 200-300 гр
  • морковь - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • помидор
  • зелень петрушки
  • корни сельдерея
  • зелень укропа
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • перец черный
  • мука
  • лавровый лист

Rambler's Top100