Перец жареный
Перцы обжарьте в духовке при средней температуре, периодически переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон. Снимите кожицу с перца и очистить от семян, уложите на тарелку, полейте заправкой и подавайте с помидорами и зеленью. Приготовьте заправку: в уксус, настоянный на майонезе, добавьте растительное масло, соль,сахар - по вкусу. Можно добавить протертый с солью чеснок. Для настаивания следует использовать листья и почки майорана (сушеные и свежие). На 0.5 л уксуса положите 100 - 120 г зелени и настаивайте 15 дней в закрытой бутылке.
- перец сладкий - 10 шт.
- листья и почки майорана
- чеснок
- сахар
- масло растительное
- уксус
- майонез
- соль
|