Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный творогом
Перец жареный
Перец, фаршированный мясом и овощами
Перец жареный с чесноком

Перцы в сметанном соусе

Перец тщательно промойте и вытерите насухо. Середину с семенами не вырезайте. В маленькую кастрюльку налейте масло и раскалите. Опускайте в масло перцы по одному или по несколько штук, но так, чтобы они могли свободно плавать. Обжарьте до легкой золотистости кожицы на огне выше среднего. Готовые перцы выложите в кастрюлю и накройте крышкой. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте до золотистого цвета. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, вырежьте плодоножку и добавьте к луку (помидоры можно порезать). Закройте крышкой и тушите, периодически перемешивая, до полного разваривания помидоров. В сковороду влейте сметану, посолите, поперчите по вкусу, положите продавленный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Получившийся соус вылийте в кастрюлю с перцами. Кастрюлю поставьте на маленький огонь и тушить 30 мин. Перцы выложите на тарелку по кругу, хвостиками наружу и залейте соусом. Подавайте к столу.

  • сладкий перец - 6-10 шт.
  • помидоры - 500 гр
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зуб
  • сметана - 250 гр
  • соль
  • перец
  • зелень
  • масло для фритюра

Rambler's Top100