Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Фаршированная свекла
Свекла с яблоками
Тушеная свекла
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, фаршированная грибами
Запеченная мелкая свекла с маслом
Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом

Свекла, фаршированная грибами

Свеклу отварите до готовности в воде с уксусом. Очистите от кожицы, выберите ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко нашинкуйте, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, мелкорубленые соленые грибы, молотый перец и тушите до готовности. Этой массой нафаршируйте свеклу, сложите ее в широкую кастрюлю, полейте сметаной и запекайте в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов. Подавайте к столу.

  • свекла - 8-10 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • лук репчатый
  • грибы соленые - 5-6 стол. лож.
  • томат-пюре - 2 стол. лож.
  • масло растительное - 3 стол. лож.
  • сметана - 1 стак.
  • уксус 3%-ный - 2 стол. лож.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100