Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Фаршированная свекла
Свекла с яблоками
Тушеная свекла
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, фаршированная грибами
Запеченная мелкая свекла с маслом
Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом

Свекла, тушенная в сметане

Свеклу, морковь, петрушку нарежьте соломкой, положите в кастрюлю с широким дном, сбрызните лимонным соком, добавьте масло, немного воды и потушите под крышкой 40-50 мин, периодически помешивая. Обжарьте на сковороде с маслом муку, добавьте к ней сметану, соль, сахар и прокипятите 1-2 мин. Готовые овощи приправьте соусом. Подавайте к столу.

  • свекла - 500 гр
  • морковь
  • корень петрушки
  • сметана - 1 стак.
  • сок лимонный - 1 стол. лож.
  • сахар - 1 стол. лож.
  • мука - 1 стол. лож.
  • масло - 50 гр
  • соль

Rambler's Top100