Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Фаршированная свекла
Свекла с яблоками
Тушеная свекла
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, фаршированная грибами
Запеченная мелкая свекла с маслом
Свекла, фаршированная яблоками, рисом, изюмом

Свекла с яблоками

Свеклу и яблоки очистите от кожицы, из яблок удалите сердцевину, натрите на курпной терке. Шпик растопите в кастрюле с широким дном, добавьте свеклу и яблоки, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 мин до полного размягчения свеклы влейте в кастрюлю 2-3 рюмки красного вина. Подавайте к столу.

  • свекла - 500 гр
  • шпика - 50 гр
  • яблоки
  • сок фруктовый - 1 стак.
  • вино красное - 1 стак.
  • соль
  • сахар
  • сок лимона
  • корица
  • гвоздика

Rambler's Top100