Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Фасоль с маслом и луком
Фасоль в томате
Фасоль с картофелем
Тушеный горох
Цимес
Запеканка из фасоли и картофеля
Чечевица с картофелем
Пюре из гороха или чечевицы
Фасоль с грибами
Чечевица тушеная с копченой грудинкой
Фасоль с орехами
Котлеты из фасоли с грибным соусом
Пестрая фасоль

Чечевица тушеная с копченой грудинкой

Промытую чечевицу замачите в холодной воде в течение 3?4 ч, затем воду слейте. Грудинку обварите кипятком и нарежьте тонкими ломтиками. Нашинкуйте лук и слегка поджарьте его вместе с грудинкой. После этого чечевицу и грудинку положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды или бульона, добавьте томат-пасту, соль, перец, лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушите чечевицу в течение 30 мин. Перед подачей на стол готовую чечевицу выложите на тарелку горкой и посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропом.

  • чечевица - 1 стак.
  • грудинка - 150 гр
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томат-паста - 1 стол. лож.

Rambler's Top100