Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Фасоль с маслом и луком
Фасоль в томате
Фасоль с картофелем
Тушеный горох
Цимес
Запеканка из фасоли и картофеля
Чечевица с картофелем
Пюре из гороха или чечевицы
Фасоль с грибами
Чечевица тушеная с копченой грудинкой
Фасоль с орехами
Котлеты из фасоли с грибным соусом
Пестрая фасоль

Цимес

Фасоль переберите, вымойте, залейте холодной водой и поставьте размачиваться. Через 3 часа поставьте варить без соли. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в растительном масле с ложкой муки, разведите отваром из фасоли и томат-пастой. Полученный соус приправьте сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом. Полученным соусом залейте отваренную фасоль, при необходимости добавьте отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушите под крышкой в сотейнике или казанчике 30 мин. Перед окончанием приготовления цимеса добавьте мелко рубленные грецкие орехи. Подавайте к столу.

  • темная или рябая фасоль - 1 стак.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томат-паста или томатный сок - 2 чай. лож.
  • лавровый лист
  • соль
  • сахар
  • черный перец
  • мука

Rambler's Top100