Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Баклажаны фаршированные грибами
Жареные баклажаны со сладким перцем
Баклажаны с чесноком
Баклажановый веер
Поджаристые баклажаны с соусом "Цацики"
Запеканка из баклажанов
Баклажаны под грибы
Баклажаны, запеченные с овощами
Жареные баклажаны со свежими грибами и луком
Баклажаны по-пармски
Острые баклажаны
Баклажаны, фаршированные сыром
Икра баклажанная сырая
С помидорами
Запеканка из баклажанов

Баклажаны под грибы

Баклажаны почистите и нарежьте небольшими кубиками, посолите, дайте постоять и промойте проточной водой. Опустите в кипящую подсоленную воду, дайте закипеть и через 2 - 3 мин. воду слейте. Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле на сковороде, в конце жарки подсыпьте столовую ложку муки, добавьте сметану, немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом залейте откинутые отваренные баклажаны и поставьте их тушиться на небольшом огне 15 - 20 мин. Подавайте к столу.

  • баклажаны - 1 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • сметана - 200 гр
  • мука - 1 стол. лож.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Rambler's Top100