Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Баклажаны фаршированные грибами
Жареные баклажаны со сладким перцем
Баклажаны с чесноком
Баклажановый веер
Поджаристые баклажаны с соусом "Цацики"
Запеканка из баклажанов
Баклажаны под грибы
Баклажаны, запеченные с овощами
Жареные баклажаны со свежими грибами и луком
Баклажаны по-пармски
Острые баклажаны
Баклажаны, фаршированные сыром
Икра баклажанная сырая
С помидорами
Запеканка из баклажанов

Баклажановый веер

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко нашинкуйте. Разрежьте баклажаны вдоль пополам. Затем каждую половинку разрежьте на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Помидоры разрежьте вертикально, вырежьте черенок, половинки порежьте тонкими дольками и поместите их между частями "веера". Дно формы смажьте маслом и выложите половину лука и чеснока. Сверху плотно уложите "веера". Посыпьте оставшимся луком и чесноком, положите лавровые листья. Полейте маслом. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 С духовку примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью.

  • баклажаны - 3 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый
  • чеснок - 4 зуб
  • лавровые листья - 4 шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • сухие приправы

Rambler's Top100