Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Соленая с тмином
С корицей
Шоколадная
С томатом и перцем
С тмином, укропом и перцем
Сладкая
С медом
С цукатами

Шоколадная

Желтки разотрите с сахарным песком, добавьте измельченный на тарелке шоколад, ванилин по вкусу, разведите горячим молоком или сливками, и, помешивая, нагрейте массу на водяной бане до 75-80С, после чего охладите. Затем взбейте размягченное сливочное масло, прибавьте в него при непрерывном помешивании, небольшими порциями, полученную шоколадную массу и протертый нежирный творог. Выложите в мисочку и подавайте на стол.

  • нежирный творог - 450 гр
  • желтки - 6 шт.
  • сахарный песок - 2/3 стак.
  • измельченный шоколад - 50 гр
  • молоко - 1/2 стак.
  • сливочное масло - 150 гр

Rambler's Top100