Запеченный сыр
Салаты почистите, вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки и груши вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и полейте лимонным соком. Зелень вымойте, обсушите и разложите ее по 4 тарелкам вместе с другими продуктами для салата. Перемешайте бруснику, 4 ст. ложки растительного масла, уксус, соль и перец и полейте салат. Перемешайте 125 г муки, 2 ст. ложки растительного масла и пиво. Хорошо взбейте белки и перемешайте с массой. Срежьте с сыра корку, нарежьте его кубиками величиной 2 см и обваляйте сначала в оставшейся муке, а затем - в тесте. Запекайте в жире. Подававайте на салате.
- кочан салата
- листовой салат - 1
- красные яблоки - 2 шт.
- груши - 2 шт.
- лимонный сок - 3 стол. лож.
- зелень - 2
- консервированная брусника - 2 стол. лож.
- растительное масло - 6 стол. лож.
- винный уксус - 3 стол. лож.
- мука - 150 гр
- пиво - 120 мл
- белки - 2 шт.
- сыр с тмином - 360 гр
- жир
- перец
- соль
|