Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
С творогом
Вареники ленивые
С повидлом по-болгарски
Вареники в овощном бульоне

Вареники в овощном бульоне

Взбейте яичный порошек с водой. Замесите тесто для лапши из половины получившейся массы, муки, соли и воды. Раскатайте 2 прямоугольника. Перемешайте обезжиренный творог, немного яичного порошка, порубленные шампиньоны и размороженный шпинат. Выложите начинку горками на половину теста. Накройте оставшимся тестом и вырезайте колесиком вареники. Нарежьте полосками красный сладкий пеерц и морковь. Отварите вареники с овощами в бульоне около 10 минут. Посыпьте колечками шнитт-лука. Подавайте к столу.

  • яичный порошек - 1 стол. лож.
  • вода - 80 мл
  • мука - 75 гр
  • соль - 1/2 чай. лож.
  • воды - 1 стол. лож.
  • обезжиренный творог - 50 гр
  • мелко порубленные шампиньоны - 4 шт.
  • свежезамороженный шпинат - 100 гр
  • красный сладкий перец
  • морковь
  • бульон - 600 мл
  • кольца шнитт-лука - 2 стол. лож.

Rambler's Top100