Вареники в овощном бульоне
Взбейте яичный порошек с водой. Замесите тесто для лапши из половины получившейся массы, муки, соли и воды. Раскатайте 2 прямоугольника. Перемешайте обезжиренный творог, немного яичного порошка, порубленные шампиньоны и размороженный шпинат. Выложите начинку горками на половину теста. Накройте оставшимся тестом и вырезайте колесиком вареники. Нарежьте полосками красный сладкий пеерц и морковь. Отварите вареники с овощами в бульоне около 10 минут. Посыпьте колечками шнитт-лука. Подавайте к столу.
- яичный порошек - 1 стол. лож.
- вода - 80 мл
- мука - 75 гр
- соль - 1/2 чай. лож.
- воды - 1 стол. лож.
- обезжиренный творог - 50 гр
- мелко порубленные шампиньоны - 4 шт.
- свежезамороженный шпинат - 100 гр
- красный сладкий перец
- морковь
- бульон - 600 мл
- кольца шнитт-лука - 2 стол. лож.
|