Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
С творогом
Вареники ленивые
С повидлом по-болгарски
Вареники в овощном бульоне

С повидлом по-болгарски

Из муки, яйца, 1 столовой ложки масла, соли замесите тесто и дайте подойти. Затем раскатайте его, разделите на четырехугольники и на каждый положите повидло (1 чайную ложку на вареник). Слепите уголки так, чтобы получились треугольники. Сварите вареники в слегка подсоленной воде в течение 5 минут, выньте шумовкой из воды, посыпьте панировочными сухарями, сбрызните маслом и посыпьте сахаром.

  • мука - 400 гр
  • яйцо
  • масло - 100 гр
  • вода - 0,5 стак.
  • масло - 50 гр
  • соль
  • повидло
  • тертая булка
  • сахар

Rambler's Top100