Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
С творогом
Вареники ленивые
С повидлом по-болгарски
Вареники в овощном бульоне

Вареники ленивые

Смешайте протертый творог с размягченным маслом, яйцами, мукой, солью и сахаром и перемешать до образования однородной массы. Посыпьте мукой разложенную на столе массу, раскатайте в блин около 1 см толщиной и разрежьте на полоски шириной около 2,5 см. Полоски в свою очередь нарежьте на кусочки различной формы и уложите на деревянные лотки, посыпанные мукой. Рассчитано на 4 порции.

  • творог - 3 стак.
  • пшеничная мука - 2 стол. лож.
  • яйцо
  • сахар - 3 стол. лож.
  • сливочное масло - 3 стол. лож.
  • сметана - 0,5 стак.

Rambler's Top100