Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из молочных продуктов и яиц

блюда из яиц
вареники
изделия из сыра
изделия из творога
сырники
творожная масса
Яичница с креветками
Яйца в тесте
Яйца в сметане
Запеканка из цуккини
Яйца "в гнезде"
Яичница-глазунья с луком
Яичница по-деревенски
Омлет с творогом
Яйца, фаршированные креветками
Яйца с солеными огурцами
Омлет с картофелем по-французски
Яичница с медом
Омлет со спаржей и сладким перцем
Яичница с ветчиной и помидорами

Омлет со спаржей и сладким перцем

Вымойте спаржу, очистите ее и удалите жесткие концы. Нарежьте побеги маленькими кусочками и отваривайте в кипящей подсоленной воде белую спаржу 10 минут, а зеленую 6 минут. Обдайте холодной водой. Вымойте красный и желтый перец, почистите их и нарежьте полосками. Очистите лук и нарежьте ее кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте в нем овощи 5 минут, посолите и поперчите. Перемешайте яйца со сливками и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Убавьте огонь, влейте в сковороду яично-сливочную смесь и жарьте 10 минут, пока она не затвердеет. Подавайте к столу.

  • белая и зеленая спаржа - 300 гр
  • красный сладкий перец - 100 гр
  • желтый сладкий перец - 100 гр
  • репчатый лук
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • яйца - 2 шт.
  • сливки - 60 мл
  • соль
  • перец

Rambler's Top100