Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Толстолобик с рисом
Щука со смородиновым соусом
Рыба заливная с лимонным соком
Хек с хреном
Толстолобик с лимонным соусом
Щука с хреном и сметанным соусом
Судак с овощами
Рыба со шпигом
Осетрина
Щучьи головы

Щучьи головы

Из щучьих голов удалите жабры и глаза. Затем головы ошпарьте, промойте, залейте холодной водой, добавьте соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варите до готовности. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее мелкорубленый чеснок и дайте настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложите на круглое блюдо, между ними уложите отварной картофель. Головы полейте бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой. Подавайте к столу.

  • щучьи головы - 6-8 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый
  • корни петрушки - 2 шт.
  • чеснок
  • соль
  • специи
  • картофель для гарнира

Rambler's Top100