Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Толстолобик с рисом
Щука со смородиновым соусом
Рыба заливная с лимонным соком
Хек с хреном
Толстолобик с лимонным соусом
Щука с хреном и сметанным соусом
Судак с овощами
Рыба со шпигом
Осетрина
Щучьи головы

Судак с овощами

Нарежьте судак на порционные куски. Тонкими кружочками нарежьте очищенную морковь, репчатый лук и свеклу, а крупными дольками - картофель. Положите в казанок свеклу, морковь, лук, а затем картофель, залейте 1,5 стак. воды, посолите. Кусочки рыбы слегка натрите солью, уложите на овощи, добавьте перец и лавровый лист. Варите на слабом огне под крышкой 50 минут, кажждые 10 минут встряхивая посуду, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влейте 0,5 стакана молока, добавьте сливочное масло и варите еще 15-20 минут. Подавайте с отварными овощами, украсив зеленью.

  • судак - 1 кг
  • морковь
  • репчатый лук
  • свекла
  • картофель - 800 гр
  • молоко - 0,5 стак.
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень

Rambler's Top100