Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Толстолобик с рисом
Щука со смородиновым соусом
Рыба заливная с лимонным соком
Хек с хреном
Толстолобик с лимонным соусом
Щука с хреном и сметанным соусом
Судак с овощами
Рыба со шпигом
Осетрина
Щучьи головы

Толстолобик с лимонным соусом

Нарежьте толстолобик на порции, положите в кастрюлю, залейте пряным отваром или подсоленной водой и варите 20 минут, добавьте коренья и специи. Готовую рыбу выложите на блюдо, гарнируйте картофелем и зеленью. Приготовьте соус: пшеничную муку, помешивая, слегка обжарьте на сливочном масле. Отдельно спассеруйте репчатый лук, зелень петрушки и сельдерей. В муку постепенно влейте рыбный бульон и, непрерывно помешивая, добавьте овощи. Проварите на слабом огне 30 минут. В конце варки добавьте перец, лавроввый лист, лимонную кислоту и тертую цедру лимона. Все заправьте сливочным маслом.

  • толстолобик - 1 кг
  • пшеничная мука - 20 гр
  • репчатый лук - 30 гр
  • специи и коренья
  • перец
  • лавровый лист
  • лимонная кислота
  • цедра лимона

Rambler's Top100