Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Толстолобик с рисом
Щука со смородиновым соусом
Рыба заливная с лимонным соком
Хек с хреном
Толстолобик с лимонным соусом
Щука с хреном и сметанным соусом
Судак с овощами
Рыба со шпигом
Осетрина
Щучьи головы

Щука со смородиновым соусом

Отварите щуку целиком или куском в смеси воды и уксуса до готовности. Выньте рыбу и, не давая ей остыть, подождите, пока стекут излишки воды. Тем временем приготовьте для соуса светлую смесь из сливочного масла и муки, затем добавьте остальные ингредиенты, за исключением яичных желтков. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на слабом огне в течение 20-30 минут. Смешайте соус с яичными желтками; подавайте отдельно.

  • почищенной щуки - 1 кг
  • уксуса - 1/2 л
  • воды - 1/4 л
  • сливочного масла - 100 гр
  • муки - 2 стол. лож.
  • смородины - 30 гр
  • изюма - 50 гр
  • рубленого миндаля - 40 гр
  • тертого мускатного ореха - 1/4 чай. лож.
  • белого вина - 1/4 л
  • лимонного сока - 1 стол. лож.
  • сахара кускового
  • яичного желтка
  • соль
  • перец

Rambler's Top100