Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Толстолобик с рисом
Щука со смородиновым соусом
Рыба заливная с лимонным соком
Хек с хреном
Толстолобик с лимонным соусом
Щука с хреном и сметанным соусом
Судак с овощами
Рыба со шпигом
Осетрина
Щучьи головы

Толстолобик с рисом

Нарежьте и промойте рыбу, посолите, поперчите. В кастрюлю положите сливочное масло, поджаренный на растительном масле репчатый лук, растертый чеснок, зелень петрушки, сваренный до готовности рис и сверху куски рыбы, все залейте водой, накройте крышкой, поставьте на сильный огонь на 10 минут. После этого снимите крышку и варите рыбу до готовности на слабом огне.

  • рыба - 500 гр
  • репчатый лук - 100 гр
  • чеснок - 2 зуб
  • сваренный рис - 50 гр
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • зелень петрушки

Rambler's Top100