Горячие бутерброды с ливерной колбасой и яблоками
Ломтики хлеба немного подсушите на сковородке, слегка посыпьте мелкой солью, натрите чесноком, намажьте масляной смесью с горчицей. Смешайте мелко нарезанную ливерную колбасу с натертым на терке очищенным яблоком. Положите смесь на подготовленные кусочки хлеба, слегка полейте майонезом, смешанным с горчицей и запекайте в духовке, чтобы хорошо подрумянились. Вынув из духовки, на каждый бутерброд положите горячую глазунью из одного яйца, поджаренную отдельно на сковородке и аккуратно нарезанную на порции, чтобы каждая поместилась на бутерброде.
- темный хлеб - 200 гр
- чеснок - 1-2 зуб
- ливерная колбаса - 100 гр
- яблоки
- майонез - 1-2 стол. лож.
- готовая горчица - 1 чай. лож.
- сливочное масло - 2-3 стол. лож.
- яйца - по количеству бутербродов
- соль
|