Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Бутерброды и закусочные торты

бутерброды
горячие бутерброды
канапе
масло
пасты
Сандвичи
С творогом и апельсинами
С сырным маслом и яблоками
С молоками сельди и сельдью
С салатом из сельди и яблок
Сандвичи с ананасом и сыром
Горячие хлебцы с сыром
Булочка с фруктами и творогом
С селедочным паштетом и яблоками
С яблоками
Слойник
С колбасой, крутым яйцом
С фруктовым ассорти
Хрустящие хлебцы с томатным соусом
С дольками мандарина
Хрустящие хлебцы с кремом из зелени
По-датски
С яблоками, сыром и джемом
С фруктовым сыром
Весенний бутерброд с помидорами
С яблоками и щавелем
С мясным рулетом
С желированной рыбой
С массой из яблок, сыра, масла
С яблоками и сыром
Бутербродики со сливочным маслом
С абрикосами
Сандвичи-2
Рогалики с лососем
С паштетом из крутых яиц и зеленым луком
С редькой
Сырно-фруктово-овощной
С персиками

С желированной рыбой

Отварите судака, треску, форель, стерлядь или другую рыбу. Приготовьте желе: в не очень горячий бульон, в котором варилась рыба, добавьте предварительно размоченный в холодной воде желатин, поставьте на слабый огонь, добавьте немного натертого сельдерея, моркови. Нарежьте рыбу, положите на ломтики хлеба такого же размера, украсьте кусочками вареной моркови, зеленью петрушки. готовое блюдо залейте желе и поставьте на холод для застываения.

  • бульон рыбный - 2 стак.
  • желатин - 25 гр
  • сельдерей - 30 гр
  • укроп
  • морковь
  • рыба

Rambler's Top100