Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Со шпигом
Щи богатые
Щи из свежей капусты с томатом
Кислые с грибами или кашей
С яблоками
Из квашеной капусты с картофелем

Из квашеной капусты с картофелем

В кипящий бульон (из говядины, баранины или свинины) или воду кладут картофель и варят до полуготовности.ВАЖНО: картофель кладут ДО капусты! Затем добавляют капусту, тушенную с томатом-пюре, через 15 - 20 мин. с момента закипания кладут пассированные овощи и доводят щи до готовности. Готовые щи заправляют растертым с солью чесноком.Подают щи со сметаной и зеленью.

  • квашеная капуста - 400 гр
  • картофеля - 3 шт.
  • морковь
  • корень петрушки
  • репчатый лук - 2 голов.
  • чеснока - 2 зуб
  • томата-пюре - 3 стол. лож.
  • жира - 40 гр
  • бульона или воды - 1 л

Rambler's Top100