Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Со шпигом
Щи богатые
Щи из свежей капусты с томатом
Кислые с грибами или кашей
С яблоками
Из квашеной капусты с картофелем

Кислые с грибами или кашей

В кипящий костный бульон положите промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варите до готовности. Грибы выньте и нашинкуйте. Коренья и лук пассеруйте, затем добавьте муку и томат- пюре и прогрейте в течение 10 мин. Заправку и грибы добавьте в щи и проварите 10 мин. При подаче заправьте сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае подавайте их с гречневой кашей.

  • кости говяжьи - 150 гр
  • капуста квашеная - 200 гр
  • грибы сушеные белые - 15 гр
  • морковь - 25 гр
  • петрушка - 15 гр
  • лук репчатый - 25 гр
  • томат-пюре - 25 гр
  • мука пшеничная - 5 гр
  • жир - 10 гр
  • - 10

Rambler's Top100