|
|
|
Кислые с грибами или кашей
В кипящий костный бульон положите промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варите до готовности. Грибы выньте и нашинкуйте. Коренья и лук пассеруйте, затем добавьте муку и томат- пюре и прогрейте в течение 10 мин. Заправку и грибы добавьте в щи и проварите 10 мин. При подаче заправьте сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае подавайте их с гречневой кашей.
- кости говяжьи - 150 гр
- капуста квашеная - 200 гр
- грибы сушеные белые - 15 гр
- морковь - 25 гр
- петрушка - 15 гр
- лук репчатый - 25 гр
- томат-пюре - 25 гр
- мука пшеничная - 5 гр
- жир - 10 гр
- - 10
|
|
|