Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Уха рыбацкая с картофелем
С омлетом
Из морской рыбы
Уха ростовская
Из речной рыбы

Из речной рыбы

Очистите рыбу. мелкую рыбу только потрашат, удаляют жабры и глаза, но оставляют шелуху для придания клейкости рыбному бульону. Подготовленную рыбу уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте картофель, очищенные коренья петрушки и пастренака, морковь, соль и варите при слабом кипении 40-50 минут. После этого бульон процедите и, если необходимо, осветлите. Затем положите в него очищенные куски рыбы, лавровый лист, варите при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки можно добавить зелень петрушки, укропа и эстрагона, связанную в пучок, Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и поставьте отстояться в течение 8-10 минут.

  • рыбы - 300 гр
  • холодной воды - 400 гр
  • картофеля - 50 гр
  • моркови - 30 гр
  • соль
  • коренья петрушки и пастернака
  • лавровый лист

Rambler's Top100