Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Уха рыбацкая с картофелем
С омлетом
Из морской рыбы
Уха ростовская
Из речной рыбы

Уха рыбацкая с картофелем

Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь и корень петрушки ? ломтиками. Овощи пассеруйте на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду положите крупно нарезанный картофель, варите его до полуготовности, затем добавьте пассерованные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и варите уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху добавьте специи и, сняв с огня, дайте ей настояться под крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую тарелку добавьте клубень картофеля, налейте бульон с овощами и посыпьте уху мелко нарезанной зеленью укропа.

  • рыбная мелочь (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб) - 1 кг
  • вода - 1,5-2 л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь
  • корень петрушки
  • сливочное масло - 1-2 стол. лож.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • горошины черного душистого перца - 5 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • пучок зелени укропа

Rambler's Top100