Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Первые блюда

борщи
бульоны
молочные супы
окрошки
рассольники
супы
супы-пюре
уха
щи
Ароматный луковый крем-суп
Крем-суп с белыми грибами
Эквадорский томатный суп
Томатный cуп Bloody Mary
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из моркови
Суп со сливками
Морковный суп с кокосовым ароматом
Суп из пастернака с яблоками
Суп-крем с морскими моллюсками
Суп-пюре с капустой
Суп-пюре из яблок с черносливом
Суп-пюре из тыквы с фасолью
Суп-крем тыквенный
Свекольный крем-суп с укропом
Суп-пюре из курицы
Гороховый крем-суп
Фламандский куриный суп - ватерцой
Суп из авокадо
Суп-пюре из авокадо с креветками
Крем-суп из сельдерея с гренками
Суп-крессе с гренками
Суп-пюре из чечевицы
Из овсяной крупы с яблоками
Суп с огурцами и сыром
Из яблок с рисом
Суп-крем с миндалем
Суп-пюре из желтого гороха или фасоли
Суп-пюре с морковью и апельсином
Суп из сладкого перца
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре картофельный
Из яблок острый
Картофельно-горчичный суп

Крем-суп из шампиньонов

Шампиньоны переберите и нарежьте. Мелко нарубите луковицу. Растопите две ложки сливочного масла и обжарьте в них шампиньоны с луком. Добавьте к ним половину петрушки. Растопите в другой посуде оставшиеся 2 ложки сливочного масла, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета и залейте горячим бульоном. Бульон следует несколько раз вскипятить, постоянно помешивая его. Добавьте по вкусу соль и перец. Затем добавьте в бульон шампиньоны и сливки. Посыпьте крем-суп зеленью петрушки перед подачей на стол.

  • шампиньоны - 300 гр
  • сливочное масло - 4 стол. лож.
  • мелкорубленая петрушка - 3 стол. лож.
  • мука - 4 стол. лож.
  • горячий мясной, овощной или куриный бульон - 1/2 л
  • сливки - 1/2 стак.

Rambler's Top100